[식품] 서퍼 성지 양양 서피비치에 돈육꼬치 판매점 입점
![profile_image](https://reviewtimes.co.kr/data/member_image/an/ansonny.gif?1676774717)
김우선I기자
2024-06-24 09:53
0
본문
[리뷰타임스=김우선 기자] 도드람(조합장 박광욱)이
서퍼들의 성지이자 MZ세대 핫플로 자리잡은 강원도 양양 서피비치에 ‘도드람한돈
그릴드 스큐어’ 돈육꼬치 제품을 입점했다고 밝혔다.
<ansonny@reviewtimes.co.kr>
<저작권자 ⓒ리뷰타임스, 무단전재 및 재배포 금지〉
국내 최초 서핑 전용 해변인 서피비치는 한국관광공사 ‘2020 한국관광의 별’로 선정되는 등 젊은 층이 꼭 방문해 봐야 할 핫 플레이스로 손꼽히는 곳. 1만 2000㎡ 면적의 새하얀 백사장을 배경으로 서핑이나 수영, 태닝은 물론이고 요가 및 근력운동까지 즐길 수 있어 연간 200만명의 방문객들이 이곳을 찾고 있다.
낮에 식사와 음료를 제공하는 해변 식당이 밤에는 근사한 클럽으로 변신하는데, 도드람은 해변 선셋바에 MZ세대가 좋아할 만한 돈육꼬치 제품을 선보이며 본격적인 판매에 나섰다.
양양 서피비치에 입점하는 ‘도드람한돈 그릴드 스큐어’는 한입에 먹기 좋은 크기로 자른 도드람한돈을 훈제 초벌하고, 적정한 온도로 튀긴 후 특제소스와 와사비, 방울토마토, 파인애플 등 신선한 과일과 함께 석판 접시에 서빙 된다.
<ansonny@reviewtimes.co.kr>
<저작권자 ⓒ리뷰타임스, 무단전재 및 재배포 금지〉
추천한 회원
![profile_image](https://reviewtimes.co.kr/data/member_image/le/lee727.gif?1673852120)
김우선I기자의 최신 기사
-
[공공] [공모] 한국농수산식품유통공사, 2024년 외식 푸드테크 기술사업화 인재 모집8시간 5분전
-
[문화&이벤트 리뷰] [여행 리뷰] 7월 여름 휴가, 가까운 ‘경기 바다’로 떠나볼까?9시간 33분전
-
[SERVICE] [식품] 도드람, 마포조박집양념구이 레스토랑 간편식 내놔10시간 47분전
-
[인물리뷰] [인물] '향 만드는 남자'의 홍차 사랑 이야기10시간 25분전
-
[IT] [부동산] 크레이지알파카, 혁신적 프롭테크 서비스 위해 지인플러스와 맞손12시간 10분전
-
[SERVICE] [항공] 카타르항공, 스카이트랙스 선정 ‘올해의 항공사 1위’ 8번째 수상2024-06-27
-
[IT] [AI] 대원씨티에스, 바스트 데이터 파트너 행사로 AI 비즈니스 첫 발 뗐다2024-06-27
-
[문화&이벤트 리뷰] [여행 리뷰] 빅데이터로 본 2023년 여름휴가 트렌드2024-06-26
댓글목록0